Парадизову

Наталья Ковальская
Вам, сквозь тлен и распад, через памяти па-дэ-дэ,
Балансируя разумом сонным на кромке края,
Отражаясь в столешнице чадом своих Медей,
Раздвигая возможности грани за рамки граней,
Вам, такому, как чувствую Вас сквозь шлагбаум лет,
Невесомому в тяжести быть чуть светлее прочих,
Вам вчера я хотела заклеить пустой конверт.
Не смогла. Не сдержалась. Оставила алый росчерк.