Ты кокетничала с ветром

Константин Куклин
mp3: Ты кокетничала с ветром http://www.realmusic.ru/songs/543401/


Ты кокетничала с ветром,
Но проказник ласков не был.
Твою шапочку из фетра,
Он унёс на память в даль.

И оставшись недовольной,
Затаив в душе обиду.
Поняла,что ветер- вольный.
Только с виду, как печаль.

Ветер, ветер тучи гонит,
Корабли пасёт на море,
Но касаться он не смеет
Ни сердец и ни любви...

Паруса и мачты гнёт он,
Разогнался с самолётом,
Хочешь ты  за этим ветром
Чтоб разбиться до крови...

Дождь пошёл, а он проказник
Вырвал зонт, он покатился
Ты за зонтиком бежала
И сломала каблучок.

И лохматая собака,
Пожалев тебя лизнула.
А хозяин хвать цепочку,
Не целуйся дурачок.

Ты пришла домой, а ветер,
Облетев твой дом сторонкой,
Стуком форточки ответил,
Я опять с тобою вновь.

Ты смеялась, как девчонка
И на танцы собиралась.
Эх, проспишь ты пару завтра,
Не проспать тебе любовь.