Начну сначала

Переславцева Ксения
Разбились об асфальт мечты,
Осколки их лишь в сердце боль,
И всё, что кажется пустым
Заполняет алкоголь...

Разбита жизнь, разбиты сказки,
Реальность поглощает вновь,
Раскрыты заново все маски
И в жилах застывает кровь.

Я закрываюсь от удачи,
Я разрываю нить судьбы
Чтоб улететь на крыльях счастья
И с чистой совестью придти...

Начать сначала - это выход,
Но я живу как я живу.
Я сделаю последний выдох
И жизни лист перепишу...