Рождество

Леонид Труктанов
Вот опять проношусь в высоте над землей
Рождественским ранним рассветом.
Дыхание земли и дыхание планет
Развитием единым согрето.

Я там, где мечтают и честно живут
Работают, трудятся люди.
Бог мой как, правда, в сердце один
Для  помыслов жизни  грядущей.

Каждый со временем путь свой найдет
И развитие свое на планете,
Но к богу он только при смерти придет
Оценив, своя я при жизни.

Надеюсь, поймете вы мысли мои
Считаясь с помыслом божьим.
Пусть Рождество вам надежду несет
На мирное светлое завтра.