адьос амиго мачо аминь

Марла Ом
помнятся сутки мороз кошачие
значимо значит или не значимо
мачо багир ночь ступеньки плачет
значит значимо или не значит

помнится стук наковальня кошкина
ну-ка накуй новые серёжки нам
ну-ка не нукай на *** не молятся
гул топ-топ стоп кошка негодница

кошка и значит кошкины слабости
мачо отвал кошка ты мне нравишься
мачо чума ты смешной до паники
сноб в пузырьках килограммы фантиков

помнятся соль привкус небо ранено
помню огонь как рефлекс забанен мной
вспомнила б .. эх .. поминать грех мачо
мачо скулил от жизни собачей






24 12 08