Я себя под классика чищу - Зимняя мелодия

Татьяна Береговая
Под А.С. Пушкина

Сквозь сугробы по ухабам
Пробирается Меган,
Мы поехали по бабам -
Два веселых мужика.
На дороге зимней, скучной,
Нету бабочек ночных,
Лишь музЫка очень звучно,
Упоительно звучит.
Ни огня, ни черной хаты,
Глушь да снег... Навстречу мне
Выбегает с полосатой
Палкой, страшный мент!