Дуре не понять

Ната Рябинина
Безумно я устала от вранья
И корчить надоело мне блондинку.
Логично мыслить,вслух, с тобой нельзя,
Ведь ложь твоя всплывёт тогда как льдинка!

Когда проговоришься - вид подать
Мол я не поняла, глазами хлопать мило.
Что б думал ты:"ей дуре не понять"!
А мне враньё твоё давно постыло.