Кто-то

Анатолий Бубич
Кто-то к богу… кто-то к бесу…
Кто-то искренне, с душой…
Кто-то ложь тебе замесит,
Под браваду «Черт с тобой!»

То, что есть – то есть и будет…
Ждать другого ни к чему…
Кто с тобою нас разбудит –
Мы узнаем по утру…

Мы узнаем… Это будет…
В то, что верим, то и ждем…
Бог с тобою нас рассудит –
Для того-то ведь живем…

Будет суд, наверно, правый!
И на нем не будет лжи…
Торжество великой правды
Скажет: «Петлю завяжи!»


© Awbub
8.01.2009г.
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору. Использование этого текста или его частей без согласия автора запрещено.
Анатолий Б. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?bubich