If - Pink Floyd

Андрей Шан
(R. Waters)

Если б лебедем я был - я бы исчез
Был бы поездом - то опоздал бы
Если б был хорошим человеком -
Я бы разговаривал с тобою чаще чем обычно

Если бы я спал - тогда б я видел сны
Если бы боялся - тогда бы спрятался
Если я сойду с ума
Провода, пожалуйста, не подключай к моим мозгам

Если бы я был Луной - тогда холодной
Был бы книгой - тогда помятой
Если бы я был хорошим человеком -
Я понял бы все расстояния меж друзьями

Если б одиноким был - тогда заплакал бы
Если бы я был с тобой - я был бы дома
Если я сойду с ума
Всё ещё позволишь ли присоединиться мне к игре

Если б лебедем я был - я бы исчез
Был бы поездом - то снова опоздал бы
Если б был хорошим человеком -
Я бы разговаривал с тобою чаще чем обычно