О небе, глядя вниз

Дарья Умярова
В духовке разогреем дух,
А на плите любимым ужин.
Чтоб ты забыл, что ты мне нужен,
Я наряжусь в куриный пух

И закудахчу, замечусь.
Скажи тогда: «Она глупеет
Или стремительно стареет,
А я всего-то жить учусь».

Пожми плечами, улыбнись,
Махни перчаткой в знак прощанья
И дай дурное обещанье
Писать о небе, глядя вниз.