Синее небо качается

Богдан Харченко
На деревьях ветки,а на ветках птицы.
Трели соловьиные,только лишь для нас.
Мимо пролетели,стайкою синицы.
Хорошо под ивою мне с тобой сейчас.
*
Вот кузнечек прыгнул на цветочек синий.
И к нему присела рядом стрекоза.
Смотрят друг на друга,может быть влюбились.
Как навек влюбился я в твои глаза.
*
Ветерок душистый,волосы пушистые.
Золотые волосы,сладкие уста.
Все,как буд-то снится,так здесь необычно.
Обнимать любимую,в губки целовать.
*
Дождь по небу молния,как всегда не вовремя.
Но земля напьется,будет урожай.
Прибежали мокрые и смеялись громко так.
Платье намочилось,тело светится.
*
Я в портках дровишками растопил парилку.
Платье на веревочке сушится твое.
Веничком разглажу я тебя по спинке.
Никому не скажем,что произошло.
*
Синее небо качается,
Звезды рассыпались за окном.
Ялик луны в них причалился.
К сердцу прижался бортом.
*
1.7.9