Бог терпел и...

Дарья Умярова
Говори со мной чаще
Только об уходящем –
Будет легче его дополнять.

Ты же этого хочешь?
Суетишься,  хлопочешь.
(Дамам в теле сложней исчезать.)

Не целуй меня в щеки
На морозе жестоком –
Их в духовке при 100° не прогреть.

Потеплее оденусь
И куда-нибудь денусь.
Нужно просто чуть-чуть потерпеть.