Только

Лара Танина
..Эту нитку ты не рви,
Эту нитку береги
Намотаешь на мизинец?
"Л" -  к гадалке не ходи.

В тонкой нити  наш рассказ,
Жанр – не повесть и не триллер
Музыкальный жанр? Джаз

Темп? не быстро. Это Блюз,
Он свободнее всех уз
Априори нет в нем  боли
Только радость встреч,
А грусть..

Может жизнь из этой нити
Сделает большой клубок,
Свяжет теплый мягкий свитер
Иль оставит узелок

Узелок тот, что "на память"
От несбывшейся  мечты
Левый край.. Как догадался?
Правый? Ну конечно-  Ты

Будет ли короткой – длинной,
Прочной,  легкой, паутинной
Только.. ты ее не рви,
Эту нитку береги