Набор слов-2

Диманыч
 Одинокий, а значит свободный.
 Азбучных истин извечный враг,
 Обречённый, кровью крещённый
 Королевским пурпуром испачкан фрак.

 Не допето, не выжжено в сердце,
 И кровавой пеной стихи.
 Где-то ты просыпаешься светом...
 А под окнами те же следы.