LL

Вика Кир
Ты - с другой, а я - с другими.
По судьбе плывём не спеша.
И хотя нам не тесно в мире,
Но томится  и  ноет  душа.

Ты - с другой, ну, а я - с другими..
Только жизнь не простит мезальянс:
От других  я  бегу  с... другими,
От другой  уходил  ты  не  раз.

Вдруг мне вспомнилось утро и вечер,
И  осенний  пожухлый  сад...
Ты  всё пел, что погаснут свечи,
Я  -  оглядывалась  назад.

Мы на миг позабыли про время,
Всё  вокруг показалось  иным,
Ты из сердца прогнал  другую,
Отказалась  уйти  я с другим!

Удержать! Всё забыть! Напиться?
Лиц  смеющихся  хоровод...
Друг без друга нам - лучше топиться!
Всё проходит и это пройдёт?

Так живём, как в плохой картине,
Проклиная  и  не  любя,
Я  тебя  всё  ищу  с  другими,
Ты - в другой не находишь меня!




Иллюстрация: кадр из фильма  "The Break Up"  (Пейтон Рид) 2006г.