Секреты стройности

Алёна Полетаева
Усмирить своих драконов
Хорошо, но нелегко!
Внутренним своим законом,
Не владеем далеко...

Есть хотим мы всё и сразу,
Чтоб фигура не плыла!
Руки, всякую заразу
В рот пихают, вот беда!

Вот по молодости тело
Было стройным, хоть куда!
Голод чувствуя, мы ели,
В мыслях - не была "еда"!

И драконы распустились,
Ленятся не по годам!
"Ну-ка! Быстро распрямились!
Вот я вам сейчас поддам!"

Всё! Сегодня забастовку
Я драконам объявлю:
"Предлагаю - голодовку,
А не то я вас побью!"

27.11.07.