Двадцатую осень мы нынче отметим

Любовь Рассошных 2
Двадцатую осень мы нынче отметим,
А, кажется, будто мы вечность живем.
И радуют нас повзрослевшие дети,
Кирпичик к кирпичику - прочен наш дом.

Так лей же в бокалы пьянящую влагу,
И выпьем, а после нальем по второй
За верность, любовь, за решительность шага
Идти в этой жизни в упряжке одной.

За то, что друг друга поймем с полувзгляда,
За все те цветы, что ты мне подарил,
За то, чтоб всегда я была с тобой рядом,
За то, чтоб всегда ты со мной рядом был!