Ливень

Смешная и Рыжая
Ливень!!! Настоящий!!!
Я спала и сквозь сон слышала его шум.

Мне приснилось, что я маленький рыжий гриб, который совсем высох за лето, а этот долгожданный дождь напоил меня своей влагой. И теперь во мне столько силы, я расту на глазах. Мне кажется, что вот-вот, и Земля уже не сможет удержать меня, я вырвусь из ее плена и полечу, и у меня вырастут крылья, настоящие.
Летим со мной? Видишь море? Мне мало его. И неба, и Земли, и планет, и космоса. А может, я просто маленький осенний листочек, уносимый ветром. Куда? Да просто вдаль. Мне так хорошо сейчас. Ты чувствуешь, как хорошо просто лететь, глотая на ходу эти капли дождя? Они такие теплые. Поцелуй меня. Пусть ветер закружит нас в своем танце и унесет подальше отсюда.
  Туда, где нет никого, туда, где только ты и я и - теплый дождь.