струной звенят все нервы в теле

Тима Скаут
струной звенят все нервы в теле,
большая жизнь, что принесет?
большие радости? потери?
приносит каждый день урок.
зубами грызть науки жизни!
здесь точных формул не ищи!
сквозь огорчения, потери,
сам на себя как не крути!