Друзья и время

Алексанчик Пушкарёв
Мы раньше рядом жили
И вовсю дружили.
В школе вместе были
По улице бродили.
Когда же подросли
Разошлись пути.
Кто-то полюбил
По правилу женился.
Кто-то был романтик
По зову устремился.
Так бывает часто
Чего уж тут скрывать.
Главно чтоб друг друга
Никогда не забывать.