Тополиный пух

Любовь Рассошных 2
Средь январского рассвета
Что за чудо вдруг-
Между рам, застрявший с лета,
Тополиный пух.

В суете неодолимой,
Память, не разрушь
Дней, гле ты уже любимый,
Но еще не муж.

Где знакомая аллейка
По ночам пуста,
Где заветная скамейка
Спряталась в кустах.

Шепот твой...Он рядом где-то...
Напрягаю слух...
Между рам, застрявший с лета
Тополиный пух.