Маэстро эроса...

Питер Эротика
Маэстро, как всегда, неподражаем,
Кружатся звуки, счастья мотыльки-
Оркестр сонату лунную играет,
Туман раскинул сети у реки.

По струнам он проводит виртуозно
Упругим искусителем-смычком-
Луна танцует вальс на небе звездном,
Залита ночь волшебным серебром.

Фантазии плывут под парусами,
Вино желанья в звонком хрустале-
На шее засверкало огоньками
Из чувств горячих яркое колье.

Целует тело нежное, ласкает
Дрожащий и сума сошедший бриз,
Маэстро своим взглядом раздевает-
По телу возбужденному круиз…