Мне скоро стукнет сорок лет

Любовь Рассошных 2
Мне скоро стукнет сорок лет,
И наметут сединок вьюги.
"Ну вот и кончен бабий век!"
Мне говорят, смеясь, подруги.

А я вне времени живу,
А я иду по жизни ловко,
Я дней минувших не зову
И не считаю остановки.

Наивно верю в долгий век,
Что дал мне Бог-тому и рада.
Счастливый, в общем, человек.
А что еще нам в жизни надо!