Все чинно...

Любовь Рассошных 2
Все чинно: на стене часы,
Вверху от люстры тень густая,
И в рамке простенькой висит
Картина "Осень золотая".

Все в жизни прочно, как гранит,
Все слаженно, все устоялось,
Но что-то сердце бередит,
Какой-то штрих, частица, малость.

Глухая ночь давно стоит.
Но что в ней скрыто колдовское?
Да просто свищут соловьи,
Лишая всякого покоя!