Философское

Андрей Неупокоев
Я на свадьбах больше не пою
И, прикинув целесообразность,
Я забил на праздники и праздность -
Больше шансов забалдеть в Раю...

Я забил на старенькую лиру,
Петь - неблагодарная затея,
Правят этим сучьим шоу - миром
Бабы, пидорасы и евреи.