А в жизни все ясно и просто

Любовь Рассошных 2
А в жизни все ясно и просто,
Как этот нетронутый снег,
И тонкая эта березка,
И чей-то безудержный смех.

Как пестрые эти витрины,
И люди, что вечно бегут,
И корочка от апельсина,
Что желтым пятном на снегу.

Как эти пушистые елки,
Что каждый в квартиру несет,
И утром шуршанье метелки,
И скрежет лопаты об лед.

Как все удивительно просто:
Веселье, огни, снегопад,
Вино и знакомые тосты.
И тот же заботливый взгляд!