Безветренна и полнолунна...

Любовь Рассошных 2
Безветренна и полнолунна
Та ночь далекая была.
И в море зелени, как шхуна,
Скамья покорно нас ждала.

О, сколько было звездной пыли,
И близко так твое плечо.
Мы говорили, говорили...
Теперь не вспомню уж о чем.

Теперь в трехкомнатной квартире
С тобою смотрим боевик.
А где-то в заоконном мире-
Луны огромной грустный лик.