***

Идентификатор
куда исчезла тишина
обуял гнев из пулемета
который раз два раз
попал из ста коробки первой
бегом опять обжег о дуло руку
в зеленке скрылся ведь подлец
дозор настигнет все приметы

вот облако упало на ущелье
и смотришь сверху вровень ты с орлом
красиво чисто и бесстрашно
орет всей глоткой враг Аргун
взгляд понурив вспомнишь
бессмыслицу сиюминутно обмозгуешь
вокруг везде ничто из гор ущельев облаков...