картонный версаль

Виктор Ярошевский
занятна фабула
                стараются актеры
изысканы наряды
                генеральш
учтивы и галантны
                монсеньоры
жизнь бутафорна
                грандиозна фальшь
картонный
             рассыпается версаль
молчат
         обескураженно
                суфлеры