Ты приходишь из вечерней тьмы

Любовь Рассошных 2
Ты приходишь из вечерней тьмы.
Узнаю я сразу шаг твой быстрый.
Ты приносишь запахи зимы,
Свет улыбки, доброй и лучистой.

Ты снимаешь шубу и пиджак,
Ты приходишь, смену отработав.
Но тебе всегда я рада так,
Словно мы не виделись полгода!