Тюльпаны

Любовь Рассошных 2
Стоят тюльпаны на столе.
Пусть мир заснежен,
Горят тюльпаны в хрустале
Светло и нежно.

Порою жизнь-кромешный ад,
Но как ни странно,
Тюльпаны хрупкие горят
Огнем желанным.

Любви высокой родники,
Знать, не иссякли,
Слепят тюльпанов лепестки,
Как солнца капли.

В них - краски неба на заре,
В них - отсвет страсти,
Стоят тюльпаны на столе,
Как признак счастья!