Весенний парк...

Любовь Рассошных 2
Весенний парк, ряды аллей,
И птиц веселые семейки.
Я с дочкой крохотной своей
Сижу под липой на скамейке.

Над нами первых листьев дрожь,
И тишь, и легкая прохлада,
Накрапывает робкий дождь...
Ну что еще для счастья надо?