Дочки

Любовь Рассошных 2
Две дочки мои, две погодки.
Два чудных цветка, две зари,
Две девочки в платьях коротких.
Удел мой-им радость дарить.

Звенят два моих колокольца,
И, значит, живу я не зря.
Они, как два маленьких солнца,
В судьбе моей ярко горят.

Они не сидят ни минутки,
И нрав их весьма шаловлив.
У младшей глаза-незабудки,
У старшей глаза-чернослив.

Они- мои трудные будни,
И мой гениальнейший стих,
И самые строгие судьи
И слов и поступков моих.

Мое возвращение в детство,
Они до последнего дня-
Богатство мое и наследство,
Они-продолженье меня!