Судьба

Евгений Стафеев
Каждый думает, что он делает свою жизнь и судьбу сам, но это далеко не так… Увы мы сами не властны над собой, всё уже предрешено, всё запрограммировано… У каждого есть несколько путей развития судьбы, которые он действительно выбирает сам и когда человек предпринимает самостоятельное решение он думает: «Это моё решение и я его выбрал сам», да это так, но это решение было ему так скажем подсунуто… Вы никогда не задумывали почему вы встретили того или иного человека? Почему произошло так, а не иначе? Ведь это могло быть со всеми другими, но произошло именно с вами, а всё потому что это судьба! И то что вы родились в этой, а не другой семье и то что вы выросли так, а не иначе и то что вы нашли свою любовь или не нашли, всё это судьба, которая расписана свыше до мельчайших подробностей…
Судьбу всё таки можно изменить, но это подвластно лишь единицам…