Больно

Наталья Пивень
Больно и грустно, душа разрывается,
Пусто, так пусто, печет, как ожег,
Жизнь надо мною опять издевается -
Рана за раною долбит висок.
Я не хочу так, мне это не нравится,
Как же спастись от навязчивых дней?!
Ты ж говорил, что твоя я, красавица,
Так почему ж не со мною, а с ней?
Трусишь, боишься, ходы ищешь, выходы,
Не зацепить чтоб кого невзначай,
Только жалеть - это глупые прихоти:
лес когда рубят – не пьют уже чай!
Все, поняла, ты не любишь меня,
Я для тебя лишь занятный рассказик,
С ней хорошо, и она хороша,
Я – это так, я была только разик.
С нею удобно, привык ты так жить.
Стоит ли снова с судьбою тягаться?
Можно валяться дерьмом,  водку пить
Да и при этом немного влюбляться.
Ты же привык, что тебя, как телка,
Возят на отдых, под ключ запирают,
Я б никогда не смогла бы вот так –
Ну, извини, только я вот такая…
08.12.08