Второе я

Катряня Криницина
Нашла в себе своё второе я,
оно живёт в другом подлунном мире,
и наплевать ему на смыслы бытия,
оно сняло с себя все эти гири.
В бесчисленных метаниях планет
оно не видит смысла никакого,
оно живёт и здесь, и на хвостах комет,
но и не требует себе пристанища другого.