Не режь мне душу

Катряня Криницина
Не режь мне душу своей ложью,
Она ведь острее любого ножа.
Мне слышать её уже невозможно,
Она убивает меня не спеша.
Не надо мне заговаривать зубы,
Да и «лапшу вешать» тоже не стоит,
Хочу я отбросить тесные скобы,
Которыми ложь скоро правду закроет.
Потеряна правда, её больше нет,
И сердце моё обливается кровью,
Когда я слышу твой лживый бред –
То, что ты называешь любовью