***

Оленька Фалилеева
О, Господи, прости меня
За все мои грехи.
За оставление Тебя
Прости меня, прости.

Прости за то, что я лгала,
За все обиды, боль.
За то, что много сыпала
На раны Твои соль.

Прости за все мои пути,
Которыми я мимо шла.
За все старания найти
Кого-то, только не Тебя.

Прости за зря пролитую слезу,
Которая течёт из глаз.
За бурю в душе моей и грозу,
Которая была не раз.

Я поняла, что без Тебя
В мире сём очень сложно.
И прошу: не оставь меня
На едине с любовью ложной.

Мне очень Тебя нехватает.
Ищу я Тебя везде и во всём.
Ищу я Того лишь,кто дарует
Успокоение на пути сём.

                20.07.2005