Великий Агапит

Андрей Краснов -Чуваш
В Святой Москве Живёт Великий Агапит,
И слава о делах чудесных по Руси звенит.
Он шоумен, он маг, у Экстрасенсов он Король,
Его везде встречают, на подносах хлеб и соль.
Святые мощи бережно в горшочке он хранит,
Он Веры и Надежды, и Любви - Александрит!

В Златой Москве Вершит Великий Агапит,
Душа моя за светом вместе с ним летит.
Он шоумен, он маг, у Экстрасенсов он Король,
Бог, режиссёр судьбы, ему назначил эту роль.
В телеканалах все его эфиры я смотрю,
С ним Богородица благословляет жизнь мою!

В Благой Москве Творит Великий Агапит,
Молва людская над Россиею парит.
Он шоумен, он маг, у Экстрасенсов он Король,
Продюсер - Бог создал его логин, его пароль.
Спасибо интернету - Александру здесь служу,
Святую правду я на форумах о нём пишу!

В Родной Москве Царит Великий Агапит,
Провидец из Чувашии судьбою знаменит.
Он шоумен, он маг, у Экстрасенсов он Король,
Вы берегите, люди, нашу совесть в нём и боль.
На Евровиденьи Билану Диме он помог,
Над сценой в песне прозвучали Агапит и Бог!

Отдельною главой - мои слова к Чувашским СМИ,
Успех Вам гарантирован с чудесными людьми!
"Советская Чувашия" - газета для народных масс,
За Агапита Вам спасибо, низкий мой поклон для Вас!