Миражи на лоскутки...

Елена Бушуева
                Миражи на лоскутки
                Ветром
                Грусть в куплете для тебя
                Спетом
                Может это не совсем
                Верно-
                Снегом вьюжило, а мне
                Пеплом....
                Между нами тишину -
                Небо
                Прилепило к проводам
                Эхом...
                Для меня остался ты
                Светом
                В том окошке, что звала
                "Летом"
                Бьют дождинки по щекам
                Метко
                Миражи на лоскутки
                Мелко.....