Как прекрасно...

Оленька Фалилеева
Как прекрасно, что над головой
Есть красивый синий потолок.
Он висит над нами с тобой-
Мирового неба осколок.

Его сотворил сам Бог-Отец,
Назвав "Небесная твердь".
Там находится конец
Тому, что зовётся Смерть.

Там пенье ангелов с небес
Разносится по всему миру.
И ни один не сможет бес
Найти туда проход и дыру.

У ворот там стражники стоят,
Пропуская только чистых в Рай.
Пристально на тебя глядят.
Ты им билет свой дай.

Билет, что зовётся верой,
От зла и грехов отличие.
Он показывает, какой мерой
Мерил ты на всех приличие.

Райские птицы живут в этом месте,
В воде водится маленький рак...
Абсолютно все люди вместе,
Не важно, друг или враг.

Мы все туда придём,
Когда наш срок наступит.
Надлежащие места займём,
И своё никто не уступит.

Вот небо голубое,
Дышит оно уютом.
Такое чистое,не земное...
Служит для душ приютом

                10.08.2005