Куда всё ушло?

Катряня Криницина
Куда же, действительно, всё ушло?
Где страсть? Где объятья? Где взгляды?
Нет, наше чувство ещё не прошло,
Но нет уж тебя со мной рядом.
Осталась я где-то в собственных снах,
А ты уж шагаешь всё дальше.
И ночью и днём меня мучает страх –
Куда делось, что было раньше?
Не вижу я нежности, нет и тоски,
Как будто исчезло куда-то.
Осыпались чувства, как роз лепестки,
Тех роз, что дарил мне когда-то.
Мы любим друг друга – сомнений в том нет,
Но что-то у нас изменилось,
Исчез тот ярчайший наш внутренний свет,
С которым то чувство родилось.
Я чувствую пустошь, ненужность тебе,
А ты не развеешь сомнений,
Но я не хочу покоряться судьбе
И жить так вот – без изменений!
Хочу я любить, и я буду любить!
Чего и тебе я желаю.
Пока нам придётся уж также пожить,
А что будет дальше? Не знаю…