бушуют страсти...

Павел Апидамский
Бушуют страсти, но не здесь,
в кругу "избранников народа"...
Там лесть сопровождает месть,
и там никто не знает брода!
Одна забота - пыль пускать,
во всю жонглируя словами...
В подворье разум не пущать!,
не то вдруг вызовет "цунами"...