как удручает то спиносгибание

Павел Апидамский
Как удручает то спиносгибание,
где фобия и ложь
давлеют над сознанием,
где красок доброты утрачен цвет,
один лишь серый тон -
то не букет!
Где желчь
национальностью подправлена,
а мысль разумная
проклятием придавлена!
Где месть и ненависть
лишь обнажают страх
и в молодых,
и в старческих сердцах...
Где не хотят
понять законов вечного,
а нация - превыше человечного!
То - тупиковый путь,
путь в никуда!
В нём всё живое портит слепота...