Боль моя...

Ника Осенева
Боль моя
отпусти меня
пожалей меня
несчастливую.
Холодно
очень холодно
и вокруг меня -
одиночество.
Вечером
долгим вечером
тёмным вечером
буду маяться:
Как мне жить
как мне дальше жить
боль мою
как мне выплакать?
Боль моя
отпусти меня
пожалей меня
горемычную...