Слова улетели

Елена Логиновская
Слова улетели.
Ушли в никуда обещания.
Прикрыли метели -
Неловкость и спешку прощания.

Закончилось время,
Когда, почти в каждом прохожем,
Искала тебя.
И мурашки бежали по коже -
 
От звука шагов,
От дыханья в тиши телефонной,
От смелости слов,
И от счастья, быть глупо-влюбленной.

Друг друга простили.
Зачем-то звонить обещали.
Уже не любили,
Казалось, простились, не врали.

Тянуть ни к чему.
Резко в стороны, раз уж решили!
Сейчас не пойму -
Кто нас гнал, и куда мы спешили?