Назови меня

Катряня Криницина
Назови меня глупой,
я скажу, что ты прав,
я действительно глупая,
как ни крути.
Назови меня умной -
не скажу, что неправ,
ведь ума во мне дольку
тоже можно найти.
Назови меня смелой -
я скажу - это ложь! -
в одиночку на льва
не смогла бы пойти.
Ты уйми во мне
нервную, дикую дрожь,
назови своей дурочкой
и обними...