Врачи

Юлия Стэп
В этом городе глупо мечтать –

здесь врачи не лечат;
продавцы продают;
научить ничему не могут.

Ты ложишься в кровать,
чтоб не встать,
каждый вечер,
но встаёшь точно к сроку –

здесь нельзя умирать.

Если люди приходят,
то вечно вещают о боге.
Если дурно сорвался –
приходят, халаты на плечи.

Просыпайся,
ведь пешку поставят на ноги,
даже если не хочет.

Всех спасают,
но никого не лечат.