Понятно без слов или про любовь вечную

Мила Московская -Вторая Страница
1.

Одиночества плен. Но другая есть жизнь - это точно.
Это сладкое слово, что просто зовётся Любовь.
Знаю, в сердце моём навсегда поселилась и прочно,
Что не деться и мне никуда от прекрасных оков.
Эту жизнь я живу для тебя. Я глазам твоим верю.
И в бессонную ночь снова слышу биенье сердец.
Знаю, время настанет и нас позабудут потери,
И шепчу я за счастье спасибо, спасибо, Творец!


2.

Для тебя я раскрашу узором все окна и рьяно,
Попрошу у метели и брошу под ноги снега.
Чтобы чистым и белым укрыть твои старые раны,
Чтобы в прежнюю слякоть не вязла в дороге нога.
Что ещё попрошу? Я не знаю, но всё станет лучше.
Запорошенным раем вернулась к порогу зима.
Не гадаю, а знаю /пусть кофе останется с гущей/.
Для тебя я в ладошках весну сберегаю сама.






07-01-2009