Не разжигай огонь

Надежда Лисогорская
Не разжигай огонь во мне,
Он не потушен,
С тобой опять наедине,
И ты мне нужен...

Хоть завалил нас снегопад,
Не в этом дело,
Слова все были невпопад,
А сердце пело...

Пусть не станцует нам двоим
Свой танец лето,
И век виски посеребрил -
Зимы примета,

Но звук так ясно прозвучал
И в нас он влился,
Засомневался, закричал,
Затих...Смирился...

Моя тропинка ожила
Вдруг в парке старом:
Сама судьба любовь нашла
...за перевалом...